华清科技获“中关村国家自主创新示范区科技型小微企业研发费用资金”支持

作者:  浏览量:319  发布时间:2018-09-20 04:04:23  

    2018年9月14日,中关村管委会通过其官网(http://zgcgw.beijing.gov.cn/)北京市人民政府官方网站——首都之窗(http://www.beijing.gov.cn/)等渠道联合发布 《关于对2018年中关村示范区科技型小微企业研发经费拟支持名单进行公示的通知》,华清科技成功入围(官网公示网址:http://www.zgc.gov.cn/zgc/zwgk/tzgg/169158/index.html)。

666


“中关村国家自主创新示范区科技型小微企业研发费用支持资金(以下简称‘资金’)”不仅要求企业是中关村示范区内的国家高新技术企业,同时要求企业的产业领域属于前沿信息、智能制造、智能交通和现代服务业等国家重点领域。资金评选依照严苛的评价指标体系,围绕创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等领域,针对研发投入、人才投入、知识产权成果、企业规模等指标进行综合评价,最终在中关村示范区内精选企业,引导园区企业不断提升创新能力。

进入“十三五”发展时期,习总书记反复强调创新驱动发展战略,国家围绕“创新驱动”的重大政策措施密集出台,华清科技也依靠政策的东风取得长足进步。公司优化研发资源配置,构建了完善的研发资金投入体系,壮大技术研发团队,不断通过科技创新激发企业活力。华清科技自成立以来,持续在科技研发领域投入力量,形成了较为完善的自主软硬件研发体系,已获得20余项核心技术专利和软件著作权。公司运用自动控制技术、物联网技术、云计算技术、大数据技术,为智慧停车、智慧节能、智慧社区、智慧商业等场景提供一整套解决方案。

创新是企业发展的动力之源,华清科技将持续以创新为驱动,全面打造创新型企业,提升企业核心竞争力,朝着成为行业引领者的目标不断迈进。



相关文章