华清科技-智能停车解决专家

作者:  浏览量:3072  发布时间:2017-05-23 02:36:36  

中智华清(北京)科技有限公司参加了2017上海新国际博览中心举办的—国际交通工程、智能交通技术与设备展览会。

IMG_6386_副本

国际交通工程、智能交通技术与设施展览会是服务于智能交通行业全产业链的亚太优选国际商贸展览平台,从2007年迄今已成功举办了十届, 此次展会由中国智能交通协会交通运输部科学研究院荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司主办,秉承全球交通第一展荷兰Intertraffic母展的优秀品质,以“智能交通、跨界融合”为主题集中展示交通管理、公共交通、高速公路信息化、智能停车、卫星导航与位置服务、智能汽车及车联网、交通安全及智能交通建设服务等领域的最新解决方案。

IMG_6387_副本

此次上海展会华清科技亮相的宝贝都有哪些呢?

停划算智能车位锁:一款真正意义的互联网车位锁

是我司独立研发的一款完整的智能化机械设备,其包含低功耗控制管理系统、驱动系统、电源节能管理等功能模块。智能车位锁具有长待机一年续航的强大特点,可实现智能车牌全自动感应实现车位锁的升降功能。

1495507295(1)_副本

智能车位管控综合云服务平台:

是一套集车场动态信息采集、车位引导、多元缴费、停车诱导以及车位查询、预定、错时分享等功能于一体的停车管理综合解决方案,平台主要采用“互联网+”停车场管理的模式实现对传统停车场的信息化管理。通过大数据存储与分析技术,科学组织城市交通、提高城市停车管理水平,为城市“停车难”提供了有效解决方案。

1495507333(1)_副本

  中智华清(北京)科技有限公司是国内优秀的智慧停车服务商及运营商,拥有领域资深团队、科研力量、技术力量强大和行业经验丰富。参加过历届智能交通领域的大型展会,此次应邀参展必将在企业发展中留下浓墨重彩的一笔,不论在企业产品服务推向市场及企业知名度大力提升方面都具有极为重要的影响力。此次智能车位锁产品的推出,成为企业在智能停车领域一次新的突破,未来华清科技还将推出一整套丰富的智慧停车解决方案,全面满足不同用户的需求,提升客户价值,让出行更便利。

相关文章