台州路桥小商品市场智能车场改造完美竣工

作者:  浏览量:1945  发布时间:2017-05-11 03:40:16  

台州路桥小商品市场是全国最早的小商品市场之一,浙江省小商品市场的发源地,在国内外都有一定的知名度。市场占地面积4.4万平方米,建筑面积3.9万平方米固定摊位3000余只,经营户达4500余人,日商品交易量在全面也属首屈一指,年成交额达64亿

台州小商品市场_副本_副本

随着客流增多给商品市场带来的停车压力也不断加大。停车场的陈旧设施越发成为市场发展的弊端,停车出入口拥堵,乱停车、停车费流失现象时有发生,不仅影响了消费者的停车体验,还直接影响了市场的整体外观。因此,从2017年年初市场与我公司合作以来,我们一直都在为其进行停车场的整体改造。

公司经过实地考察调研采用出入口智能管理及自动计费方案,历时两个月的加班赶点改造智能道闸、车牌识别一体机以及规整的布局,使停车场面貌焕然一新。同时,在提升小商品市场的整体形象和消费者的停车体验方面也更上一个台阶!

下面上一组施工完的现场图!

IMG_4913_副本_副本

IMG_4911_副本IMG_4912_副本




相关文章