华清科技喜获“中关村高新技术企业”认证

作者:  浏览量:1262  发布时间:2017-04-11 10:16:56  


近日华清科技顺利通过“中关村高新技术企业”的认定。这是公司坚持以科技为先导,以创新为动力所取得的一项重大发展成果。该项成果的取得,不仅是公司长期坚持技术创新的有力诠释,同时也代表着公司具备了自主创新的科技研发实力。

中关村高新技术企业证书,由北京中关村科技园区管理委员会审核颁发,对申报企业在资质、科技研发实力、企业盈利与发展能力等方面有颇高的审核标准。其认定是企业综合能力的体现,不仅包括企业技术水平、管理水平和服务水平,同时还包括企业的人员构成、经营业绩、资产状况等多方面要素。

华清科技自成立以来,紧紧围绕互联网、物联网、自动控制等新技术开展科技创新工作,不断加强产品研发投入,经过团队的不懈努力,形成了较为完善的软硬件自主研发体系,成功研发了物联网综合管控平台,目前已取得9项专利和16项软件著作权,并服务于城市停车运营、社区管理以及建筑节能等多个行业。 华清科技秉承“诚实守信、合作共赢”的经营理念,致力于为客户与合作伙伴创造长期价值,为智慧城市建设添砖加瓦,贡献我们华清人的力量。

华清科技取得这一认证后,可享受国家对中关村园区内企业的科技金融扶持政策、技术创新扶持政策、重大科技成果转化及产业化扶持政策、人才扶持政策等多种支持政策,有助于企业更快地向自主创新型企业迈进,并为企业发展提供了更多有利条件。


中关村高新企业证书_副本

相关文章